Избранное0
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Новости

Двенадцать лет назад нижняя палата парламента приняла закон, изменяющий порядок оформления недвижимого имущества. Комплекс нормативных актов изменял некоторые процедуры регистрации, в сторону упрощения.
Высоту потолков в российских домах ждут небольшие численные изменения. Это касается всех домов, неважно каких: частных или квартир в многоэтажках. Также ожидаются изменения в области строения домов на земле и появление специальных отверстий для вентиляционных систем.

Участие в проекте приняли жители Петербурга и Екатеринбурга. Они стали первыми обладателями жилищного кредитования под 6% годовых.
В Госдуме России представлен новый законопроект, действие которого направлено на упрощение механизма подведения коммуникаций на дачные участки.
В настоящее время происходит следующее событие: на рынке, где покупка происходит в первый раз, так называемый первичный рынок, наблюдается двойное сокращение сделок, где оплата принимается сразу полностью.
С этого года планируется внести изменения в процесс оформления прав на недвижимость, а именно на частный дом. Подобные изменения затронуть не всех владельцев, а лишь тех, у которых площадь дома не достигает 500 кв.м.
Отныне российские граждане смогут существенно облегчить себе получение собственного жилья в рамках льготной ипотечной кредитной программы.
Так же народные депутаты намерены ввести ограничения на количество лиц которых можно прописать на жилплощади.