Избранное0
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
1
Бабаева Т. Б.
29 Декабря 2017
Я, Бабаева Татьяна Борисовна, покупала квартиру через Ваше агентство. Со мной работала Царева Инна. Работой довольна.
2
Кузьмина М. В.
29 Декабря 2017
Я, Кузьмина Марина, Викторовна, продавала квартиру через Ваше агентство. Со мной работала Царева Инна. Хочется поблагодарить Инну за четкую работу, терпение, отзывчивость. Работой полностью довольна, спасибо большое Инне и всему агентству.
2
Зеленов А. А.
27 Декабря 2017
От души благодарю сотрудников АН Владимир33 в лице директора Трелюдина В. А. и агента по недвижимости Онисимчук Ю. за помощь оказанную в покупке квартиры на всех стадиях проведения сделки. Работа выполнена на отлично и профессионально. Большое спасибо. Буду рекомендовать АН Владимир33 знакомым и сотрудникам.
2
Мошетова С.
26 Декабря 2017
Благодарю Трелюдина Владимира Алексеевича и Онисимчук Юлию за качественную помощь в продаже квартиры.
2
Александрова Л. С.
21 Декабря 2017
Благодарю Онисимчук Юлию за быстрый подбор мне квартиры. Желаю Юлии И Владимиру Трелюдину успехов в работе, которая приносит радость людям.
2
Овчаренко Т. М.
19 Декабря 2017
Я, Овчаренко Татьяна Михайловна, являлась клиентом агенства недвижимости "Владимир33". С нами работала менеджер Самсонова Светлана. Работу менеджера оцениваю на отлично. Ведение сделки, консультация были предоставлены в полном объеме и с профессионализмом. Буду рекомендовать ваше агентство и менеджера Самсонову Светлану знакомым. По результатам работы рекомендовано выдать премию.
1
Уткина О.В.
14 Декабря 2017
Я, Уткина Ольга Вениаминовна, покупала квартиру через вашего агента Дмитрия. Выполненной работой осталось довольна.
2
Савельева Н. И.
13 Декабря 2017
Я, Савельева Наталья Ивановна совершала сделку по продаже квартиры, очень осталось довольна работой риелтора Голяковым Дмитрием. Он очень внимательный и чуткий работник.
2
Быкова Л. Л.
30 Ноября 2017
Я, Людмила, покупала квартиру на ул. Гвардейской через вашего агента недвижимости Светлану. Работа агента очень понравилась, документы оформлялись во время и грамотно.
2
Дрягин И. В.
28 Ноября 2017
Спасибо за качественно и быстро оказанные услуги Вашего агентства и непосредственно Светланы. Ей отдельная благодарность за терпение и произведенные консультации.
2
Зяблицкий Н. С.
28 Ноября 2017
Со Светланой продал две квартиры. Помогла с консультацией, давала советы. Светлана хороший специалист и приятный в общении человек. Очень благодарен за проделанную работу.
1
Арзуманов А. В.
27 Ноября 2017
Индивидуальный предприниматель Арзуманов А.В сотрудничает с Агентством недвижимости Владимир33 в частности с Виктором Телкиным. Работой и отношением Виктора к своим обязанностям довольны, как арендаторы так и арендодатель. С марта 2017 года благодаря его стараниям и энергии были заключены и получены в аренду четыре организации. От периодически интересуется своими клиентами, освободившимися офисами.
3
Сегина Л.и Носов. К.
24 Ноября 2017
Мы, Сегина Лилия и Носов Константин, обратились в агентство Владимир33 за юридической помощью, с нами работала Царева Инна. Нас все устроило, помощь оказана грамотно и квалифицированно. спасибо огромное, в следующий раз обратимся именно к Вам!!!
2
Шишкова Елена
22 Ноября 2017
В агентстве недвижимости "Владимир33" я приобретала квартиру в мкр. Веризино. В целом довольна качеством оказанных услуг. Все грамотно, четко.
1
Софронов В. Н.
11 Ноября 2017
Я, Софронов Виктор Николаевич, покупал квартиру через АН "Владимир33". Все прошло успешно. Спасибо большое агенту Кряжевой Ирине. Оцениваю ее работу на 5+ (пять с плюсом).
1
Усанов Ю. Г.
11 Ноября 2017
Я, Усанов Ю.Г., продавл квартиру по адресу ул. Асаткина д.23 кв.8. Заключил договор с агентством "Владимир33", агент по недвижимости Кряжева Ирина, все необходимые действия были сделаны профессионально и во время.
1
Проект "Секретный миллионер"
24 Октября 2017
2
Евстифеева О. В.
24 Октября 2017
Спасибо большое Олии Онисимчук за подбор жилья за быстрые сроки.
2
Кузьмина Т. М.
10 Октября 2017
Я, Кузьмина Тамара Михайловна, продала квартиру через агентство "Владимир33". Мы сотрудничали с агентом Ириной Кряжевой. Очень довольны ее отзывчивостью, профессионализмом, умением убедить и направить клиентов в нужном направлении. От этого очень зависит результат, т.е. сделка. Благодарим Ирину за проделанную работу.
2
Шемякина М. С.
10 Октября 2017
Я, Шемякина Марина Сергеевна, покупала квартиру через агентство "Владимир33". Выражаю благодарность риелтору Кряжевой Ирине за добросовестный труд, отзывчивость и помощь в покупке квартиры.