Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
2
Быкова Л. Л.
30 Ноября 2017
Я, Людмила, покупала квартиру на ул. Гвардейской через вашего агента недвижимости Светлану. Работа агента очень понравилась, документы оформлялись во время и грамотно.
2
Дрягин И. В.
28 Ноября 2017
Спасибо за качественно и быстро оказанные услуги Вашего агентства и непосредственно Светланы. Ей отдельная благодарность за терпение и произведенные консультации.
2
Зяблицкий Н. С.
28 Ноября 2017
Со Светланой продал две квартиры. Помогла с консультацией, давала советы. Светлана хороший специалист и приятный в общении человек. Очень благодарен за проделанную работу.
1
Арзуманов А. В.
27 Ноября 2017
Индивидуальный предприниматель Арзуманов А.В сотрудничает с Агентством недвижимости Владимир33 в частности с Виктором Телкиным. Работой и отношением Виктора к своим обязанностям довольны, как арендаторы так и арендодатель. С марта 2017 года благодаря его стараниям и энергии были заключены и получены в аренду четыре организации. От периодически интересуется своими клиентами, освободившимися офисами.
3
Сегина Л.и Носов. К.
24 Ноября 2017
Мы, Сегина Лилия и Носов Константин, обратились в агентство Владимир33 за юридической помощью, с нами работала Царева Инна. Нас все устроило, помощь оказана грамотно и квалифицированно. спасибо огромное, в следующий раз обратимся именно к Вам!!!
2
Шишкова Елена
22 Ноября 2017
В агентстве недвижимости "Владимир33" я приобретала квартиру в мкр. Веризино. В целом довольна качеством оказанных услуг. Все грамотно, четко.
1
Софронов В. Н.
11 Ноября 2017
Я, Софронов Виктор Николаевич, покупал квартиру через АН "Владимир33". Все прошло успешно. Спасибо большое агенту Кряжевой Ирине. Оцениваю ее работу на 5+ (пять с плюсом).
1
Усанов Ю. Г.
11 Ноября 2017
Я, Усанов Ю.Г., продавл квартиру по адресу ул. Асаткина д.23 кв.8. Заключил договор с агентством "Владимир33", агент по недвижимости Кряжева Ирина, все необходимые действия были сделаны профессионально и во время.
1
Проект "Секретный миллионер"
24 Октября 2017
2
Евстифеева О. В.
24 Октября 2017
Спасибо большое Олии Онисимчук за подбор жилья за быстрые сроки.
2
Кузьмина Т. М.
10 Октября 2017
Я, Кузьмина Тамара Михайловна, продала квартиру через агентство "Владимир33". Мы сотрудничали с агентом Ириной Кряжевой. Очень довольны ее отзывчивостью, профессионализмом, умением убедить и направить клиентов в нужном направлении. От этого очень зависит результат, т.е. сделка. Благодарим Ирину за проделанную работу.
2
Шемякина М. С.
10 Октября 2017
Я, Шемякина Марина Сергеевна, покупала квартиру через агентство "Владимир33". Выражаю благодарность риелтору Кряжевой Ирине за добросовестный труд, отзывчивость и помощь в покупке квартиры.
1
Селезнев С. В.
4 Октября 2017
Самсонова Светлана Ильинична от Селезнева Сергея Валерьевича. Обратившись в агенство были оказаны услуги должным образом. Очень вежливая, все было доступно и ясно объяснено. Работой остались довольны. Обратимся еще.
1
Солдаткина
10 Августа 2017
Мы купили квартиру с землей, через агентство недвижимости "Владимир33". Снами работала Царева Инна. Сбор документов, помощь Инны была быстрая. На все вопросы всегда были ответы, много консультация. Качественный и профессиональный, быстрый работник Царева Инна. Спасибо Вашему агентству за помощь.
1
Смоляков С. А.
15 Июня 2017
Я, Смоляков Сергей Анатольевич покупал квартиру через АН Владимир33, со мной работала Царева Инна. Мне оказали квалифицированную помощь, помогли выбрать достойную квартиру, сделка была долгой и трудной, но не смотря на это все получилось. Большое спасибо за помощь.
1
Зеленков М. А.
15 Июня 2017
Я, Зеленков Максим Александрович продавал квартиру через АН Владимир33. Со мной Работала Царева Инна. Работа выполнена на отлично, в очень короткий срок. Все понравилось. Спасибо за квалифицированную помощь.
1
Шелудченко Л. И.
29 Марта 2017
Удачно продала квартиру через Ваше агентство. Быстро, оперативно. Благодарность Светлане Самсоновой и Царевой Инне.
1
Симакова Т. И.
14 Октября 2016
Я, Симакова Татьяна Игоревна, покупали квартиру через агентство Владимир33. Занималась обслуживанием агент Ирина Кряжева. Обслуживание было выполнено отлично, вся работа проведена качественно и без задержек.
1
Беляева Г.С.
14 Октября 2016
Я, Беляева Галина Сергеевна, продала квартиру через агентство Владимир33. Агент Ирина Кряжева занималась оформлением сделки. Все было выполнено отлично, вся работа проведена на высоком качественном уровне.
1
Зыков С.А.
5 Октября 2016
Продавали квартиру через АН "Владмиир33", риелтором Екатериной довольны.