Избранное0
Наш офис
ул.Девическая, д.17
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Зеленов А. А.:
От души благодарю сотрудников АН Владимир33 в лице директора Трелюдина В. А. и агента по недвижимости Онисимчук Ю. за помощь оказанную в покупке квартиры на всех стадиях проведения сделки. Работа выполнена на отлично и профессионально. Большое спасибо. Буду рекомендовать АН Владимир33 знакомым и сотрудникам.
развернуть
Мошетова С.:
Благодарю Трелюдина Владимира Алексеевича и Онисимчук Юлию за качественную помощь в продаже квартиры.
развернуть
Александрова Л. С.:
Благодарю Онисимчук Юлию за быстрый подбор мне квартиры. Желаю Юлии И Владимиру Трелюдину успехов в работе, которая приносит радость людям.
развернуть
12.19.2017
Овчаренко Т. М.:
Я, Овчаренко Татьяна Михайловна, являлась клиентом агенства недвижимости "Владимир33". С нами работала менеджер Самсонова Светлана. Работу менеджера оцениваю на отлично. Ведение сделки, консультация были предоставлены в полном объеме и с профессионализмом. Буду рекомендовать ваше агентство и менеджера Самсонову Светлану знакомым. По результатам работы рекомендовано выдать премию.
развернуть
12.14.2017
Уткина О.В.:
Я, Уткина Ольга Вениаминовна, покупала квартиру через вашего агента Дмитрия. Выполненной работой осталось довольна.
развернуть
12.13.2017
Савельева Н. И.:
Я, Савельева Наталья Ивановна совершала сделку по продаже квартиры, очень осталось довольна работой риелтора Голяковым Дмитрием. Он очень внимательный и чуткий работник.
развернуть
11.30.2017
Быкова Л. Л.:
Я, Людмила, покупала квартиру на ул. Гвардейской через вашего агента недвижимости Светлану. Работа агента очень понравилась, документы оформлялись во время и грамотно.
развернуть
11.28.2017
Дрягин И. В.:
Спасибо за качественно и быстро оказанные услуги Вашего агентства и непосредственно Светланы. Ей отдельная благодарность за терпение и произведенные консультации.
развернуть
11.28.2017
Зяблицкий Н. С.:
Со Светланой продал две квартиры. Помогла с консультацией, давала советы. Светлана хороший специалист и приятный в общении человек. Очень благодарен за проделанную работу.
развернуть
11.27.2017
Арзуманов А. В.:
Индивидуальный предприниматель Арзуманов А.В сотрудничает с Агентством недвижимости Владимир33 в частности с Виктором Телкиным. Работой и отношением Виктора к своим обязанностям довольны, как арендаторы так и арендодатель. С марта 2017 года благодаря его стараниям и энергии были заключены и получены в аренду четыре организации. От периодически интересуется своими клиентами, освободившимися офисами.
развернуть
Сегина Л.и Носов. К.:
Мы, Сегина Лилия и Носов Константин, обратились в агентство Владимир33 за юридической помощью, с нами работала Царева Инна. Нас все устроило, помощь оказана грамотно и квалифицированно. спасибо огромное, в следующий раз обратимся именно к Вам!!!
развернуть
11.22.2017
Шишкова Елена:
В агентстве недвижимости "Владимир33" я приобретала квартиру в мкр. Веризино. В целом довольна качеством оказанных услуг. Все грамотно, четко.
развернуть
11.11.2017
Софронов В. Н.:
Я, Софронов Виктор Николаевич, покупал квартиру через АН "Владимир33". Все прошло успешно. Спасибо большое агенту Кряжевой Ирине. Оцениваю ее работу на 5+ (пять с плюсом).
развернуть
11.11.2017
Усанов Ю. Г.:
Я, Усанов Ю.Г., продавл квартиру по адресу ул. Асаткина д.23 кв.8. Заключил договор с агентством "Владимир33", агент по недвижимости Кряжева Ирина, все необходимые действия были сделаны профессионально и во время.
развернуть
Проект "Секретный миллионер":
развернуть
10.24.2017
Евстифеева О. В.:
Спасибо большое Олии Онисимчук за подбор жилья за быстрые сроки.
развернуть
10.10.2017
Кузьмина Т. М.:
Я, Кузьмина Тамара Михайловна, продала квартиру через агентство "Владимир33". Мы сотрудничали с агентом Ириной Кряжевой. Очень довольны ее отзывчивостью, профессионализмом, умением убедить и направить клиентов в нужном направлении. От этого очень зависит результат, т.е. сделка. Благодарим Ирину за проделанную работу.
развернуть
10.10.2017
Шемякина М. С.:
Я, Шемякина Марина Сергеевна, покупала квартиру через агентство "Владимир33". Выражаю благодарность риелтору Кряжевой Ирине за добросовестный труд, отзывчивость и помощь в покупке квартиры.
развернуть
10.04.2017
Селезнев С. В.:
Самсонова Светлана Ильинична от Селезнева Сергея Валерьевича. Обратившись в агенство были оказаны услуги должным образом. Очень вежливая, все было доступно и ясно объяснено. Работой остались довольны. Обратимся еще.
развернуть
08.10.2017
Солдаткина:
Мы купили квартиру с землей, через агентство недвижимости "Владимир33". Снами работала Царева Инна. Сбор документов, помощь Инны была быстрая. На все вопросы всегда были ответы, много консультация. Качественный и профессиональный, быстрый работник Царева Инна. Спасибо Вашему агентству за помощь.
развернуть