Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
1
Щербина Г. А.
28 Сентября 2016
Я, Щербина Г.А., продавала через ваше агентство, агент Наумова Екатерина. Благодарна риелтору за корректность и активность в своей работе.
1
Савченко Е.А.
26 Сентября 2016
Сотрудничали с данным агентством впервые. Понравилось, то что осуществлялось сопровождение и консультация по всем вопросам. От показа квартиры и до последнего штриха сделки купли-продажи все было организованно грамотно. Сделка прошла быстро и спокойно.
1
Гудкова О.В.
6 Сентября 2016
Я, Гудкова Ольга Владимировна, продавала дом через агента Наумову Екатерину. Выражаю огромную благодарность Кате за проведенную работу. Спасибо большое за четкость, пунктуальность и профессионализм . Желаю рост Вашей компании.
1
Фомичев В.В.
29 Августа 2016
Я, Фомичев Владимир Владимирович, продавал квартиру по адресу 3-я Кольцевая д.36 с помощью Царевой Инны. Выражаю благодарность и признательность за неравнодушный подход, взаимопонимание и профессиональны й подход к своей работе данному сотруднику. Побольше бы таких профессионалов во всем. Спасибо!
1
Крупнова Е.В.
29 Августа 2016
Я, Крупнова Елена Владимировна, приобрела квартиру через агенство недвижимости Владимир33. Царева Инна - отзывчивый, добросовестный и компетентный сотрудник компании, сопроводила нашу сделку от начала и до конца. В дальнейшем обязательно обращусь только в Ваше агентство недвижимости и только к Царевой Инне.
1
Ким Н.Г.
19 Августа 2016
Работала со Светланой. После сотрудничества с Вашим риелтором однозначно буду рекомендовать сотрудничество с "Владимир33". Мне при полной занятости и отсутствии опыта по работе с недвижимостью Светлана облегчила жизнь: подобрали идеальную квартиру из множества вариантов по доступной цене, оформили все документы, повозили меня по необходимым организациям, приятно провели время. Хочу сказать огромное спасибо ей лично и Вашему агентству в целом.
1
Теплякова Анна
26 Мая 2016
Благодарю Онисимчук Юлию за проделанную работу,подбор жилья и т.д. С наилучшими пожеланиями!!!
1
Щерба Л.А.
18 Апреля 2016
Я, Щерба Людмила Анатольевна, покупала квартиру через Наумову Екатерину. Хочу выразить благодарность за выполненную работу. Высококвалифицированную помощь в оформлении документов, выборе квартиры, быстро ту оформления сделки, чуткость ,понимание ,отзывчивость. Хочу пожелать всего самого наилучшего, успехов в работе! Всех благ! Спасибо огромное!
1
Шмелева З.А.
18 Апреля 2016
Я, Шмелева Зинаида Алексеевна, благодарю за качественное проведение сделки продажи квартиры № 65 в ЖК "Орбита" ведущим экспертом агентства "Владимир 33" Наумовой Екатериной Ивановной.
1
Середа О.
30 Марта 2016
Огромное спасибо сотрудникам агентства Ирине и Светлане. Покупали дачу-варианты, предложенные агентством были хорошие. Оперативно организовали показы. Все очень понравилось. Довольны покупкой. Оформление документов прошло быстро и грамотно. Спасибо!!
1
Сорокина Светлана
2 Марта 2016
Я, Сорокина Светлана Викторовна, покупала квартиру в новостройке с помощью вашего агентства недвижимости. Сделку сопровождала Наумова Екатерина. Нам очень понравилась работа вашего агента. Выражаем ей большую благодарность. Уже во второй раз работаем с Екатериной и очень всем довольны.
1
Горелов В.В.
11 Февраля 2016
Я,Горелов В.В., покупал с Вашей помощью земельный участок. Сотрудничеством остался доволен. С удовольствием поработаю с Вашим агентством еще раз.
1
Филина Е.С.
10 Февраля 2016
Выражаю огромную благодарность Онисимчук Юлии и Кряжевой Ирине за успешно проведенную сделку. Все выполнено грамотно. Большое спасибо! Желаем Вам удачи и побольше благополучных сделок!
1
Широков А.А.
10 Февраля 2016
Работу риэлтора Самсоновой Светланы оцениваю высоко. Претензий по ходу ведения сделки не имею. уровень знаний и компетентности считаю высоким. Все оформление сделки было подготовлено и проведено полностью благодаря ее стараниям.
1
Антонова В.И.
10 Февраля 2016
Покупатель, Антонова Валентина Ивановна, приобретала садовый участок с домом, через ваше агентство с участием агентов по недвижимости : Кряжевой Ирины и Онисимчук Юлии. Хочу поблагодарить за четкую организацию и теплое отношение по вопросам просмотра ,выбора предлагаемых участков , за подготовку документов. Спасибо.
1
Мищенко М.Д.
3 Февраля 2016
Благодарю за помощь при покупке квартиры. Сделка была проведена быстро и качественно. Большое спасибо!
1
Гуреева В.Л.
24 Декабря 2015
Я,Гуреева В.Л., продавала квартиру через Самсонову С. и Наумову Е., осталась очень довольна вашей работой . Отзывчивые,внимательные.
1
Кайрод А.Н.
12 Ноября 2015
Покупал квартиру пр-кт Ленина 67 через Наумову Екатерину. С моей точки зрения Екатерина показала себя грамотным специалистом. Полностью сопровождала сделку. Все этапы совершения сделки были профессиональными. Очень доволен.
1
Легоскин В.И.
16 Октября 2015
Я, Легоскин Василий Иванович, продавал жилой дом в Ковровском районе с помощью риэлтора АН "Владимир 33" Наумовой Екатерины. Выражаю благодарность за профессионализм и порядочность при проведении сделки купли-продажи.
1
Копылова Л.В.
25 Сентября 2015
Прошу выразить огромную благодарность Наумовой Екатерине за чуткое,вежливое отношение и главное- очень оперативную и комфортную проведенную работу с моей просьбой. Обратилась я к ней случайно и очень-очень рада была общаться с этим человеком. Она полностью удовлетворила мою просьбу по покупке квартиры. Большое ей спасибо за работу! Своим знакомым буду советовать только Екатерину!