Избранное0
Наш офис
ул.Девическая, д.17
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
02.03.2016
Мищенко М.Д. :
Благодарю за помощь при покупке квартиры. Сделка была проведена быстро и качественно. Большое спасибо!
развернуть
12.24.2015
Гуреева В.Л. :
Я,Гуреева В.Л., продавала квартиру через Самсонову С. и Наумову Е., осталась очень довольна вашей работой . Отзывчивые,внимательные.
развернуть
11.12.2015
Кайрод А.Н. :
Покупал квартиру пр-кт Ленина 67 через Наумову Екатерину. С моей точки зрения Екатерина показала себя грамотным специалистом. Полностью сопровождала сделку. Все этапы совершения сделки были профессиональными. Очень доволен.
развернуть
10.16.2015
Легоскин В.И. :
Я, Легоскин Василий Иванович, продавал жилой дом в Ковровском районе с помощью риэлтора АН "Владимир 33" Наумовой Екатерины. Выражаю благодарность за профессионализм и порядочность при проведении сделки купли-продажи.
развернуть
09.25.2015
Копылова Л.В. :
Прошу выразить огромную благодарность Наумовой Екатерине за чуткое,вежливое отношение и главное- очень оперативную и комфортную проведенную работу с моей просьбой. Обратилась я к ней случайно и очень-очень рада была общаться с этим человеком. Она полностью удовлетворила мою просьбу по покупке квартиры. Большое ей спасибо за работу! Своим знакомым буду советовать только Екатерину!
развернуть
09.11.2015
Семья Абакумовых:
Нам очень понравилось работать с этим агентством. Благодарим Вас за ваше трудолюбие,терпение и выдержку. Особенно хотим выделить нашего агента ,Цареву Инну, с которым нам пришлось работать. Дай Бог ей здоровья,удачи и всего самого-самого. Желаю вашему агентству процветания,больше клиентов и всего самого наилучшего.
развернуть
09.07.2015
Григорьева Н.П. :
Я,Григорьева Н.П.,сердечно благодарю Вашего специалиста Цареву И.Г. за ее оперативность,чуткость,компетентность,внимательность,отзывчи вость,за продажу квартиры в п. Колокша. Спасибо.
развернуть
08.04.2015
Беспалов Г.А. :
Мы, Беспалов Г.А. и Пиманова О.В., выражаем благодарность Кряжевой Ирине и Онисимчук Юлии за их профессиональны й подход. Мы уже не в первый раз обращаемся в Вашу компанию к вышеназванным риэлторам и всегда находим понимание и грамотное и четкое решение вопроса. Спасибо.
развернуть
08.03.2015
Жукова Л.Н. :
Покупала квартиру через агента Наумову Екатерину. Хочу выразить большую благодарность за проведенную работу. Документы собраны быстро, качественно. Предлагаю Наумову Екатерину оценить как "самый лучший агент" и поощрить. Спасибо Кате за профессионализм , доброжелательность, качество оказания услуги. С уважением и благодарностью.
развернуть
07.23.2015
Лагутина Т.В. :
Наумова Екатерина молодец. Нашла покупателя быстро, документы подготовила профессионально. Удачи ей и вашему агентству.
развернуть
07.23.2015
Егорова С.Г. :
Работа с агентом по недвижимости Наумовой Екатериной при оформлении сделки покупки дома и земельного участка доставила удовлетворение от приятного общения, четкость и выполнения поставленных задач,обязательности и аккуратности. Спасибо!
развернуть
07.22.2015
Вахрушева Е.Е. :
Я, Вахрушева Елена Евгеньевна,покупала квартиру через АН "Владимир 33",риэлтор Наумова Екатерина. Услугами данной фирмы довольна,претензий не имею.
развернуть
05.08.2015
Двойнова Г.О. :
Я, Двойнова Галина Оттовна, проживающая в п. Ставрово Собинского р-на. Первый раз в январе обратилась в агенство недвижимости "Владимир 33",могу сказать, что сотрудники работают слаженно, дружно . Грамотно отвечают на все поставленные вопросы клиента. Желаю им дальнейших успехов в их трудовой деятельности.
развернуть
05.08.2015
Айтиев Н.А. :
Работа сотрудников устраивает, покупкой довольны. Спасибо Светлане Крицкой и Светлане Самсоновой. Молодцы!
развернуть
05.05.2015
Крайнов Н.В. :
Сотрудники АН Владимир 33 Наумова Екатерина и Крицкая Светлана поразили меня своей компетентностью в вопросах продаж недвижимости. Были очень вежливы,предупредительны и оперативны. Следующие сделки буду проводить только с ними. Поздравляю всех работников АН Владимир 33 с 1 мая и днем Победы! Желаю успехов в вашем очень непростом деле!
развернуть
05.05.2015
Арсеньева Т.Г. :
Выражаю благодарность сотрудникам агенства . Очень довольна Вашей работой. Спасибо за внимательное и доброе отношение.Будем сотрудничать и дальше. С уважением Арсеньева Т.Г.
развернуть
04.23.2015
Барышев Михаил:
Я продал комнату через агенство "Владимир 33". Со мной работала Инна Царева. Хочется отметить деликатность,пр офессионализм вашего сотрудника. Жидье было продано в кратчайшие сроки, за что огромное спасибо!
развернуть
04.17.2015
Лебедева Е.Н. :
Сотрудники агентства Светлана Самсонова и Юлия Онисимчук проявили себя с профессионально й стороны. Разъяснили нам все вопросы, касающиеся деталей сделки. Работа была сделана оперативно и качественно.
развернуть
04.13.2015
Денисова В.С. :
Хочу выразить благодарность Наумовой Катерине за квалифицированную помощь в оформлении квартиры. А также хочется отметить ее доброжелательность и порядочность
развернуть
02.26.2015
Дроздова О.В. :
Мы покупали квартиру через Наумову Екатерину. Очень хороший доброжелательный человек. Огромное спасибо ей за помощь. Она нам все объяснила,подсказала и было все очень просто. Очень грамотно ко всему походит. Спасибо! Ольга покупатель.
развернуть