Избранное0
Наш офис
ул.Девическая, д.17
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
02.26.2015
Дроздова О.В. :
Мы покупали квартиру через Наумову Екатерину. Очень хороший доброжелательный человек. Огромное спасибо ей за помощь. Она нам все объяснила,подсказала и было все очень просто. Очень грамотно ко всему походит. Спасибо! Ольга покупатель.
развернуть
02.19.2015
Бушуева С.И. :
Я, Бушуева Светлана Ивановна,покупала квартиру через агенство недвижимости "Владимир 33". Нашим агентом была Самсонова Светлана Ильинична. Очень довольны ее работой. Показала множество квартир,которые удовлетворяли нашим требованиям,в разных районах города, с разной планировкой,с ремонтом и без. Посмотрев их,нашли то,что и хотелось. Благодарим за высококлассную работу и профессионализм .
развернуть
01.19.2015
Кузина Елена :
Большое спасибо Наумовой Екатерине за грамотную, добросовестную и ответственную работу. Очень порядочный и позитивный работник. Благодарим за сотрудничество.
развернуть
12.30.2014
Коростелева Н.В. :
Я, Коростелева Надежда Владимировна, в декабре 2014г. обратилась к Светлане за помощью в поиске квартиры. Мне было приятно работать с этим человеком. Всё показала, очень подробно всё объясняет. Вопросов никаких не возникало. Светлана "сняла большой груз" с моих плеч. Очень хотелось бы пожелать организации побольше таких отзывчивых работников. Это мой первый опыт работы с данной организацией ,и очень положительные впечатления он оставил. Это во многом зависит именно от человека,т.е. от Светланы. Было приятно с ней работать. Если буду продавать или покупать квартиру,то буду обращаться только к ней,проверенному человеку.
развернуть
12.26.2014
Семья Филипповых :
Хотим объявить благодарность Царевой Инне за оказание помощи в покупке квартиры. Работа проведена качественно и квалифицированн о. Желаем удачи и успехов в работе всему агентству "Владимир33"
развернуть
12.04.2014
Андрианов П.Ю. :
Я, Андрианов Павел Юрьевич, воспользовался услугами Вашего агентства,в частности агента по недвижимости Самсоновой Светланы, при покупке квартиры. Сотрудничество оставило исключительно приятное впечатление. Светлана оказала максимальную помощь и поддержку на всех этапах,начиная с выбора квартиры и заканчивая совершением сделки. Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов и процветания Вашему агентству.
развернуть
12.01.2014
Бердник Т.О. :
Выражаю огромную благодарность Самсоновой Светлане за её профессионализм , терпение, умение слышать желание клиентов. Сделка по продаже квартиры была проведена качественно, а также оказана помощь в оформлении документов.
развернуть
11.18.2014
Николаева Т.Ю. :
Обратилась в Ваше агентство по совету друзей. Ирину Кряжеву рекомендовали как ответственного, позитивного, пунктуального человека,готово го дать грамотный и полный ответ на любой возникающий у меня вопрос. Ирина полностью оправдала ожидания. Спасибо ей за профессионально е сопровождение сделки, умение во время подсказать выход из неблагоприятно сложившейся ситуации. Понравилось сотрудничать с Вашим агентством. Желаю дальнейшего процветания и буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким.
развернуть
11.18.2014
Ефремова Н.М. :
Прошу отметить хорошую работу агента АН "Владимир33" Цареву Инну. Лично хочу отметить заметную и активную помощь в оформлении документов. Большую помощь оказала мне лично в незнакомом мне городе Владимире (встречала,помо гала,провожала) .Оставайтесь такими же приветливыми и грамотными.
развернуть
11.15.2014
Лаврова Е.Н. :
Спасибо Самсоновой Светлане за оперативную сделку по квартире . Остались довольны организацией, грамотностью.
развернуть
10.28.2014
Молчанова В.Б. :
Я,Молчанова Валентина Борисовна,купил а комнату через агентство недвижимости "Владимир 33". Сделка была очень сложной, но у нас всё получилось благодаря замечательному, творческому и умному специалисту по недвижимости Царёвой Инне. Инна очень добрая, отзывчивая, общительная, обладает всеми качествами необходимыми специалисту: работоспособнос тью, преданностью делу, умением найти и сплотить вокруг себя меня и других людей. Её отличает деловой стиль работы, умение без лишнего шума решать проблемы (их было много за время сделки), быстро находить необходимые решения. С любой проблемой , с разными просьбами, какими бы сложными они не были, я обращалась к Инне по телефону, она всегда находила время выслушать внимательно и помочь мне. Я всегда чувствовала её личное участие в решении моих проблем четко и ясно, её слово надёжно. Желаю процветания вашему агентству!
развернуть
10.20.2014
Степанов В. :
Я, Степанов Владимир Иванович, продавал квартиру через агентство "Владимир33" менеджеры: Светлана Самсонова и Ирина Кряжева, профессионально провели сделку , за что им большая благодарность.
развернуть
10.10.2014
Илюхина Татьяна :
Я. Илюхина Татьяна Ивановна, покупала квартиру через агентство «Владимир33» менеджеры: Кряжева Ирина и Самсонова Светлана, прекрасно подготовили и проверили сделку, огромное спасибо, остались довольны и при случае будим обращаться только к ним.
развернуть
09.21.2014
Евдокимова Л. В. :
Я, Евдокимова Любовь Владимировна, очень довольна работой Ирины Кряжевой и Трелюдина Владимира.
развернуть
09.19.2014
Малинин М. Ю. :
Я, Малинин М. Ю. продавал комнату с помощью Самсоновой Светланы. Проделанной работой остался очень доволен. Грамотный и опытный специалист. Сделка прошла спокойно и на позитиве. Спасибо.
развернуть
09.19.2014
Лапина О. В. :
Я, Лапина О. В., покупала комнату с помощью Кряжевой Ирины. Работой осталась довольна. Быстро, оперативно. Внимательное отношение. Приятная в общении. С благодарностью Лапина О. В.
развернуть
09.18.2014
Киселев Н. А. :
Я, Киселев Н. А., благодарю Ирину Кряжеву и Александра Терновского за помощь в покупке квартиры. Все было хорошо. Спасибо Вам!!!
развернуть
08.29.2014
Калинкина З. А. :
Выражаем большую благодарность, Наумовой Екатерине. Нам очень понравился агент по недвижимости своими деловыми качествами, отзывчивостью, коммуникабельно стью. Она помогла нам сделать хороший, правильный выбор. С Уважением Зоя и Олег.
развернуть
08.28.2014
Кац Ю. М.:
В очередной раз обратился к Екатерине Наумовой и снова остался доволен всем: качеством обслуживания и помощью в выборе объекта. Если понадобиться снова такая помощь- зная к кому обратиться к Наумовой Екатерине. С уважением Кац Ю.М.
развернуть
08.27.2014
Кисарова Л. Ю. :
Я, Кисарова Любовь Юрьевна, продавала квартиру через Самсонову Светлану, агента по недвижимости агентства Владимир33. Работой Светланы осталась очень довольна, к работе относиться ответственно, сделка проведена профессионально и своевременно. Спасибо!!!
развернуть