Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
1
Лаптев Юрий
24 Июня 2014
Я, Лаптев Юрий Борисович продавал квартиру через Вашего риелтора Самсонову Светлану работой остались довольны.
1
Сажин Вячеслав
18 Июня 2014
В сотрудничестве с Кряжевой Ириной очень быстро вышли на сделку по продаже моей квартиры.Но так же важно, что взаимодействова ть с ней было очень комфортно, поскольку она просто доброжелательны й человек в добавку к профессиональны м качествам.
1
Ольга Анатольевна
19 Мая 2014
Выражаю огромную благодарность и признательность Екатерине Наумовой за оказанную помощь в приобретении квартиры. Отдельное спасибо за оперативность, грамотность, профессионализм , ответственность , коммуникабельно сть, отличные организационные качества. Сотрудничать с Катюшей было легко и приятно. Жалею успехов в работе. А фирме процветания. С уважением Ольга Анатольевна.
1
Никитаева Ксения
17 Мая 2014
Возникла необходимость продажи квартиры и пообщавшись со многими риелторами нашли сотрудника Цареву Инну, которая оказалась очень опытным и квалифицированн ым специалистом, помогла нам грамотно провести сделку в кратковременные сроки. Мы очень довольны ее работой и выражаем огромную благодарность как самому специалисту Царевой Инне так и агентству недвижимости "Владимир33".
1
Ратникова Н. В.
16 Мая 2014
Выражаю благодарность Наумовой Екатерине за качественное, быстрое выполнение работ по подбору, оформлению и сопровождение сделки по приобретению жилья. Екатерина является профессионалом высокого класса. Работа выполнена четко. Желаю успехов в работе.
1
Асташины А. и С.
7 Мая 2014
Хотим поблагодарить Инну Цареву за оказанную помощь в покупке 1-комнатной квартиры. С ней было очень легко и приятно работать. Она показала себя грамотным, коммуникабельны м специалистом. Мы остались очень довольны итогами проделанной работы. Желаем Вашему агентству процветания.
1
Горемыкина
29 Апреля 2014
Спасибо, Наумовой Екатерине за проделанную работу. Подбор и приобретение квартиры.
1
Канаев О. В.
21 Апреля 2014
Я, Канаев Олег Валентинович продавал квартиру через агентство "Владимир33". Работой сотрудника агентства Кряжевой Ирины остался очень доволен. Благодарим за сотрудничество. Будем рекомендовать агентство "Владимир33" другим знакомым.
1
Шалабай И.
21 Апреля 2014
Я купила квартиру через Ваше агентство. Очень благодарна сотрудникам данного агентства Царевой Инне и Кряжевой Ирине за грамотное сопровождение сделки. Умение во время решать поставленные задачи. Понравилось с Вами работать. Буду рекомендовать свои знакомым.
1
Литвинова Е. И.
21 Апреля 2014
Я продавала квартиру через ваше агентство со мной работали Царева Инна и Кряжева Ирина. Их работой я довольна, внимательны, отзывчивы, почтительны. От души благодарю и желаю дальнейшего
1
Дацюк Е. П.
20 Апреля 2014
Благодарим риелотора Наумову Екатерину за приятное обращение с клиентами, коммуникабельно сть, за доступное сообщение и квартирах.
1
Никитин
15 Апреля 2014
Хочу поблагодарить Цареву Инну, риелтора агентства "Владимир33", за оказанную помощь в продаже моей 1-комн. квартиры и покупки 2-комн. квартиры для моей семьи. Мы остались довольны итогами проделанной работы со сделками.
1
Никитина Оксана
15 Апреля 2014
Я обратилась в агентство "Владимир33" за помощью в продаже 1-комн. квартиры и подбора 2-комн. квартиры для покупки. Поиском покупателей занялась риелтор Царева Инна. В итоге покупатель был подобран и в течении месяца мы определились с покупкой 2-комн. квартиры по устроившей нас стоимости и условиям проживания. Спасибо за оказанную помощь.
1
Капкаун Инна
9 Апреля 2014
Я приобретала квартиру через Ваше агентство. Со мной работала агент Царева Инна. С ней было очень легко и приятно взаимодействова ть. Инна показала себя грамотным и коммуникабельны м специалистом. Желаю Вашему агентству побольше таких людей и процветания. Спасибо.
1
Кирилловы
3 Апреля 2014
Мы очень благодарны за профессиональны й подход и помощь в подборе и оформлении квартиры. Спасибо за ответственность и внимательность!
1
Черственкова Е. В.
1 Апреля 2014
Через АН "Владимир33" покупали квартиру. нам подобрали квартиру именно то что мы хотели. Спасибо большое.
1
Ганьков Олег
19 Марта 2014
Работа понравилась. Решили все вопросы быстро, без очередей и волокиты/
1
Фролкина Т. С.
12 Марта 2014
Через Ваше агентство продавала свой дом с земельным участком. Со мной работала агент Царева Инна. Это уважительный, внимательный, грамотный специалист. Я очень довольна таким внимательным отношением ко мне, как к продавцу и человеку. Спасибо.
1
Семья Макаровых
12 Марта 2014
Выражаем огромную благодарность за помощь в приобретении дома и земельного участка в с. Семеновское Царевой Инне. Оказала помощь в сборе документов, переговорах с банком и продавцов.
1
Афанасьевы
12 Марта 2014
Отзыв клиента о работе риелтора Екатерины Наумовой: оперативность, ответственность , хорошие организаторские качества и оптимизм - залог успеха Екатерины. Сотрудничать с ней было приятно и легко, отдельное спасибо за внимательное отношение. Успехов в работе.