Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
1
Семья Абакумовых
11 Сентября 2015
Нам очень понравилось работать с этим агентством. Благодарим Вас за ваше трудолюбие,терпение и выдержку. Особенно хотим выделить нашего агента ,Цареву Инну, с которым нам пришлось работать. Дай Бог ей здоровья,удачи и всего самого-самого. Желаю вашему агентству процветания,больше клиентов и всего самого наилучшего.
1
Григорьева Н.П.
7 Сентября 2015
Я,Григорьева Н.П.,сердечно благодарю Вашего специалиста Цареву И.Г. за ее оперативность,чуткость,компетентность,внимательность,отзывчи вость,за продажу квартиры в п. Колокша. Спасибо.
1
Беспалов Г.А.
4 Августа 2015
Мы, Беспалов Г.А. и Пиманова О.В., выражаем благодарность Кряжевой Ирине и Онисимчук Юлии за их профессиональны й подход. Мы уже не в первый раз обращаемся в Вашу компанию к вышеназванным риэлторам и всегда находим понимание и грамотное и четкое решение вопроса. Спасибо.
1
Жукова Л.Н.
3 Августа 2015
Покупала квартиру через агента Наумову Екатерину. Хочу выразить большую благодарность за проведенную работу. Документы собраны быстро, качественно. Предлагаю Наумову Екатерину оценить как "самый лучший агент" и поощрить. Спасибо Кате за профессионализм , доброжелательность, качество оказания услуги. С уважением и благодарностью.
1
Лагутина Т.В.
23 Июля 2015
Наумова Екатерина молодец. Нашла покупателя быстро, документы подготовила профессионально. Удачи ей и вашему агентству.
1
Егорова С.Г.
23 Июля 2015
Работа с агентом по недвижимости Наумовой Екатериной при оформлении сделки покупки дома и земельного участка доставила удовлетворение от приятного общения, четкость и выполнения поставленных задач,обязательности и аккуратности. Спасибо!
1
Вахрушева Е.Е.
22 Июля 2015
Я, Вахрушева Елена Евгеньевна,покупала квартиру через АН "Владимир 33",риэлтор Наумова Екатерина. Услугами данной фирмы довольна,претензий не имею.
1
Двойнова Г.О.
8 Мая 2015
Я, Двойнова Галина Оттовна, проживающая в п. Ставрово Собинского р-на. Первый раз в январе обратилась в агенство недвижимости "Владимир 33",могу сказать, что сотрудники работают слаженно, дружно . Грамотно отвечают на все поставленные вопросы клиента. Желаю им дальнейших успехов в их трудовой деятельности.
1
Айтиев Н.А.
8 Мая 2015
Работа сотрудников устраивает, покупкой довольны. Спасибо Светлане Крицкой и Светлане Самсоновой. Молодцы!
1
Крайнов Н.В.
5 Мая 2015
Сотрудники АН Владимир 33 Наумова Екатерина и Крицкая Светлана поразили меня своей компетентностью в вопросах продаж недвижимости. Были очень вежливы,предупредительны и оперативны. Следующие сделки буду проводить только с ними. Поздравляю всех работников АН Владимир 33 с 1 мая и днем Победы! Желаю успехов в вашем очень непростом деле!
1
Арсеньева Т.Г.
5 Мая 2015
Выражаю благодарность сотрудникам агенства . Очень довольна Вашей работой. Спасибо за внимательное и доброе отношение.Будем сотрудничать и дальше. С уважением Арсеньева Т.Г.
1
Барышев Михаил
23 Апреля 2015
Я продал комнату через агенство "Владимир 33". Со мной работала Инна Царева. Хочется отметить деликатность,пр офессионализм вашего сотрудника. Жидье было продано в кратчайшие сроки, за что огромное спасибо!
1
Лебедева Е.Н.
17 Апреля 2015
Сотрудники агентства Светлана Самсонова и Юлия Онисимчук проявили себя с профессионально й стороны. Разъяснили нам все вопросы, касающиеся деталей сделки. Работа была сделана оперативно и качественно.
1
Денисова В.С.
13 Апреля 2015
Хочу выразить благодарность Наумовой Катерине за квалифицированную помощь в оформлении квартиры. А также хочется отметить ее доброжелательность и порядочность
1
Дроздова О.В.
26 Февраля 2015
Мы покупали квартиру через Наумову Екатерину. Очень хороший доброжелательный человек. Огромное спасибо ей за помощь. Она нам все объяснила,подсказала и было все очень просто. Очень грамотно ко всему походит. Спасибо! Ольга покупатель.
1
Бушуева С.И.
19 Февраля 2015
Я, Бушуева Светлана Ивановна,покупала квартиру через агенство недвижимости "Владимир 33". Нашим агентом была Самсонова Светлана Ильинична. Очень довольны ее работой. Показала множество квартир,которые удовлетворяли нашим требованиям,в разных районах города, с разной планировкой,с ремонтом и без. Посмотрев их,нашли то,что и хотелось. Благодарим за высококлассную работу и профессионализм .
1
Кузина Елена
19 Января 2015
Большое спасибо Наумовой Екатерине за грамотную, добросовестную и ответственную работу. Очень порядочный и позитивный работник. Благодарим за сотрудничество.
1
Коростелева Н.В.
30 Декабря 2014
Я, Коростелева Надежда Владимировна, в декабре 2014г. обратилась к Светлане за помощью в поиске квартиры. Мне было приятно работать с этим человеком. Всё показала, очень подробно всё объясняет. Вопросов никаких не возникало. Светлана "сняла большой груз" с моих плеч. Очень хотелось бы пожелать организации побольше таких отзывчивых работников. Это мой первый опыт работы с данной организацией ,и очень положительные впечатления он оставил. Это во многом зависит именно от человека,т.е. от Светланы. Было приятно с ней работать. Если буду продавать или покупать квартиру,то буду обращаться только к ней,проверенному человеку.
1
Семья Филипповых
26 Декабря 2014
Хотим объявить благодарность Царевой Инне за оказание помощи в покупке квартиры. Работа проведена качественно и квалифицированн о. Желаем удачи и успехов в работе всему агентству "Владимир33"
1
Андрианов П.Ю.
4 Декабря 2014
Я, Андрианов Павел Юрьевич, воспользовался услугами Вашего агентства,в частности агента по недвижимости Самсоновой Светланы, при покупке квартиры. Сотрудничество оставило исключительно приятное впечатление. Светлана оказала максимальную помощь и поддержку на всех этапах,начиная с выбора квартиры и заканчивая совершением сделки. Хочу выразить благодарность и пожелать дальнейших успехов и процветания Вашему агентству.