Избранное0
Наш офис
ул.Девическая, д.17
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
06.15.2017
Смоляков С. А. :
Я, Смоляков Сергей Анатольевич покупал квартиру через АН Владимир33, со мной работала Царева Инна. Мне оказали квалифицированную помощь, помогли выбрать достойную квартиру, сделка была долгой и трудной, но не смотря на это все получилось. Большое спасибо за помощь.
развернуть
06.15.2017
Зеленков М. А. :
Я, Зеленков Максим Александрович продавал квартиру через АН Владимир33. Со мной Работала Царева Инна. Работа выполнена на отлично, в очень короткий срок. Все понравилось. Спасибо за квалифицированную помощь.
развернуть
03.29.2017
Шелудченко Л. И. :
Удачно продала квартиру через Ваше агентство. Быстро, оперативно. Благодарность Светлане Самсоновой и Царевой Инне.
развернуть
10.14.2016
Симакова Т. И. :
Я, Симакова Татьяна Игоревна, покупали квартиру через агентство Владимир33. Занималась обслуживанием агент Ирина Кряжева. Обслуживание было выполнено отлично, вся работа проведена качественно и без задержек.
развернуть
10.14.2016
Беляева Г.С. :
Я, Беляева Галина Сергеевна, продала квартиру через агентство Владимир33. Агент Ирина Кряжева занималась оформлением сделки. Все было выполнено отлично, вся работа проведена на высоком качественном уровне.
развернуть
10.05.2016
Зыков С.А. :
Продавали квартиру через АН "Владмиир33", риелтором Екатериной довольны.
развернуть
09.28.2016
Щербина Г. А. :
Я, Щербина Г.А., продавала через ваше агентство, агент Наумова Екатерина. Благодарна риелтору за корректность и активность в своей работе.
развернуть
09.26.2016
Савченко Е.А.:
Сотрудничали с данным агентством впервые. Понравилось, то что осуществлялось сопровождение и консультация по всем вопросам. От показа квартиры и до последнего штриха сделки купли-продажи все было организованно грамотно. Сделка прошла быстро и спокойно.
развернуть
09.06.2016
Гудкова О.В. :
Я, Гудкова Ольга Владимировна, продавала дом через агента Наумову Екатерину. Выражаю огромную благодарность Кате за проведенную работу. Спасибо большое за четкость, пунктуальность и профессионализм . Желаю рост Вашей компании.
развернуть
08.29.2016
Фомичев В.В. :
Я, Фомичев Владимир Владимирович, продавал квартиру по адресу 3-я Кольцевая д.36 с помощью Царевой Инны. Выражаю благодарность и признательность за неравнодушный подход, взаимопонимание и профессиональны й подход к своей работе данному сотруднику. Побольше бы таких профессионалов во всем. Спасибо!
развернуть
08.29.2016
Крупнова Е.В. :
Я, Крупнова Елена Владимировна, приобрела квартиру через агенство недвижимости Владимир33. Царева Инна - отзывчивый, добросовестный и компетентный сотрудник компании, сопроводила нашу сделку от начала и до конца. В дальнейшем обязательно обращусь только в Ваше агентство недвижимости и только к Царевой Инне.
развернуть
08.19.2016
Ким Н.Г. :
Работала со Светланой. После сотрудничества с Вашим риелтором однозначно буду рекомендовать сотрудничество с "Владимир33". Мне при полной занятости и отсутствии опыта по работе с недвижимостью Светлана облегчила жизнь: подобрали идеальную квартиру из множества вариантов по доступной цене, оформили все документы, повозили меня по необходимым организациям, приятно провели время. Хочу сказать огромное спасибо ей лично и Вашему агентству в целом.
развернуть
05.26.2016
Теплякова Анна :
Благодарю Онисимчук Юлию за проделанную работу,подбор жилья и т.д. С наилучшими пожеланиями!!!
развернуть
04.18.2016
Щерба Л.А. :
Я, Щерба Людмила Анатольевна, покупала квартиру через Наумову Екатерину. Хочу выразить благодарность за выполненную работу. Высококвалифицированную помощь в оформлении документов, выборе квартиры, быстро ту оформления сделки, чуткость ,понимание ,отзывчивость. Хочу пожелать всего самого наилучшего, успехов в работе! Всех благ! Спасибо огромное!
развернуть
04.18.2016
Шмелева З.А. :
Я, Шмелева Зинаида Алексеевна, благодарю за качественное проведение сделки продажи квартиры № 65 в ЖК "Орбита" ведущим экспертом агентства "Владимир 33" Наумовой Екатериной Ивановной.
развернуть
03.30.2016
Середа О. :
Огромное спасибо сотрудникам агентства Ирине и Светлане. Покупали дачу-варианты, предложенные агентством были хорошие. Оперативно организовали показы. Все очень понравилось. Довольны покупкой. Оформление документов прошло быстро и грамотно. Спасибо!!
развернуть
03.02.2016
Сорокина Светлана :
Я, Сорокина Светлана Викторовна, покупала квартиру в новостройке с помощью вашего агентства недвижимости. Сделку сопровождала Наумова Екатерина. Нам очень понравилась работа вашего агента. Выражаем ей большую благодарность. Уже во второй раз работаем с Екатериной и очень всем довольны.
развернуть
02.11.2016
Горелов В.В. :
Я,Горелов В.В., покупал с Вашей помощью земельный участок. Сотрудничеством остался доволен. С удовольствием поработаю с Вашим агентством еще раз.
развернуть
02.10.2016
Филина Е.С. :
Выражаю огромную благодарность Онисимчук Юлии и Кряжевой Ирине за успешно проведенную сделку. Все выполнено грамотно. Большое спасибо! Желаем Вам удачи и побольше благополучных сделок!
развернуть
02.10.2016
Широков А.А. :
Работу риэлтора Самсоновой Светланы оцениваю высоко. Претензий по ходу ведения сделки не имею. уровень знаний и компетентности считаю высоким. Все оформление сделки было подготовлено и проведено полностью благодаря ее стараниям.
развернуть