Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
1
Симакова Т. И.
14 Октября 2016
Я, Симакова Татьяна Игоревна, покупали квартиру через агентство Владимир33. Занималась обслуживанием агент Ирина Кряжева. Обслуживание было выполнено отлично, вся работа проведена качественно и без задержек.
1
Беляева Г.С.
14 Октября 2016
Я, Беляева Галина Сергеевна, продала квартиру через агентство Владимир33. Агент Ирина Кряжева занималась оформлением сделки. Все было выполнено отлично, вся работа проведена на высоком качественном уровне.
1
Зыков С.А.
5 Октября 2016
Продавали квартиру через АН "Владмиир33", риелтором Екатериной довольны.
1
Щербина Г. А.
28 Сентября 2016
Я, Щербина Г.А., продавала через ваше агентство, агент Наумова Екатерина. Благодарна риелтору за корректность и активность в своей работе.
1
Савченко Е.А.
26 Сентября 2016
Сотрудничали с данным агентством впервые. Понравилось, то что осуществлялось сопровождение и консультация по всем вопросам. От показа квартиры и до последнего штриха сделки купли-продажи все было организованно грамотно. Сделка прошла быстро и спокойно.
1
Гудкова О.В.
6 Сентября 2016
Я, Гудкова Ольга Владимировна, продавала дом через агента Наумову Екатерину. Выражаю огромную благодарность Кате за проведенную работу. Спасибо большое за четкость, пунктуальность и профессионализм . Желаю рост Вашей компании.
1
Фомичев В.В.
29 Августа 2016
Я, Фомичев Владимир Владимирович, продавал квартиру по адресу 3-я Кольцевая д.36 с помощью Царевой Инны. Выражаю благодарность и признательность за неравнодушный подход, взаимопонимание и профессиональны й подход к своей работе данному сотруднику. Побольше бы таких профессионалов во всем. Спасибо!
1
Крупнова Е.В.
29 Августа 2016
Я, Крупнова Елена Владимировна, приобрела квартиру через агенство недвижимости Владимир33. Царева Инна - отзывчивый, добросовестный и компетентный сотрудник компании, сопроводила нашу сделку от начала и до конца. В дальнейшем обязательно обращусь только в Ваше агентство недвижимости и только к Царевой Инне.
1
Ким Н.Г.
19 Августа 2016
Работала со Светланой. После сотрудничества с Вашим риелтором однозначно буду рекомендовать сотрудничество с "Владимир33". Мне при полной занятости и отсутствии опыта по работе с недвижимостью Светлана облегчила жизнь: подобрали идеальную квартиру из множества вариантов по доступной цене, оформили все документы, повозили меня по необходимым организациям, приятно провели время. Хочу сказать огромное спасибо ей лично и Вашему агентству в целом.
1
Теплякова Анна
26 Мая 2016
Благодарю Онисимчук Юлию за проделанную работу,подбор жилья и т.д. С наилучшими пожеланиями!!!
1
Щерба Л.А.
18 Апреля 2016
Я, Щерба Людмила Анатольевна, покупала квартиру через Наумову Екатерину. Хочу выразить благодарность за выполненную работу. Высококвалифицированную помощь в оформлении документов, выборе квартиры, быстро ту оформления сделки, чуткость ,понимание ,отзывчивость. Хочу пожелать всего самого наилучшего, успехов в работе! Всех благ! Спасибо огромное!
1
Шмелева З.А.
18 Апреля 2016
Я, Шмелева Зинаида Алексеевна, благодарю за качественное проведение сделки продажи квартиры № 65 в ЖК "Орбита" ведущим экспертом агентства "Владимир 33" Наумовой Екатериной Ивановной.
1
Середа О.
30 Марта 2016
Огромное спасибо сотрудникам агентства Ирине и Светлане. Покупали дачу-варианты, предложенные агентством были хорошие. Оперативно организовали показы. Все очень понравилось. Довольны покупкой. Оформление документов прошло быстро и грамотно. Спасибо!!
1
Сорокина Светлана
2 Марта 2016
Я, Сорокина Светлана Викторовна, покупала квартиру в новостройке с помощью вашего агентства недвижимости. Сделку сопровождала Наумова Екатерина. Нам очень понравилась работа вашего агента. Выражаем ей большую благодарность. Уже во второй раз работаем с Екатериной и очень всем довольны.
1
Горелов В.В.
11 Февраля 2016
Я,Горелов В.В., покупал с Вашей помощью земельный участок. Сотрудничеством остался доволен. С удовольствием поработаю с Вашим агентством еще раз.
1
Филина Е.С.
10 Февраля 2016
Выражаю огромную благодарность Онисимчук Юлии и Кряжевой Ирине за успешно проведенную сделку. Все выполнено грамотно. Большое спасибо! Желаем Вам удачи и побольше благополучных сделок!
1
Широков А.А.
10 Февраля 2016
Работу риэлтора Самсоновой Светланы оцениваю высоко. Претензий по ходу ведения сделки не имею. уровень знаний и компетентности считаю высоким. Все оформление сделки было подготовлено и проведено полностью благодаря ее стараниям.
1
Антонова В.И.
10 Февраля 2016
Покупатель, Антонова Валентина Ивановна, приобретала садовый участок с домом, через ваше агентство с участием агентов по недвижимости : Кряжевой Ирины и Онисимчук Юлии. Хочу поблагодарить за четкую организацию и теплое отношение по вопросам просмотра ,выбора предлагаемых участков , за подготовку документов. Спасибо.
1
Мищенко М.Д.
3 Февраля 2016
Благодарю за помощь при покупке квартиры. Сделка была проведена быстро и качественно. Большое спасибо!
1
Гуреева В.Л.
24 Декабря 2015
Я,Гуреева В.Л., продавала квартиру через Самсонову С. и Наумову Е., осталась очень довольна вашей работой . Отзывчивые,внимательные.