Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
1
Фролкина Т. С.
12 Марта 2014
Через Ваше агентство продавала свой дом с земельным участком. Со мной работала агент Царева Инна. Это уважительный, внимательный, грамотный специалист. Я очень довольна таким внимательным отношением ко мне, как к продавцу и человеку. Спасибо.
1
Семья Макаровых
12 Марта 2014
Выражаем огромную благодарность за помощь в приобретении дома и земельного участка в с. Семеновское Царевой Инне. Оказала помощь в сборе документов, переговорах с банком и продавцов.
1
Афанасьевы
12 Марта 2014
Отзыв клиента о работе риелтора Екатерины Наумовой: оперативность, ответственность , хорошие организаторские качества и оптимизм - залог успеха Екатерины. Сотрудничать с ней было приятно и легко, отдельное спасибо за внимательное отношение. Успехов в работе.
1
Зорина Ирина
19 Ноября 2013
Выражаю огромную благодарность Наумовой Екатерине за помощь в приобретении квартиры, она очень оперативный, целеустремлённый человек, таких риелторов побольше, нам она очень помогла. У нее высокий профессионализм , хватка, шустрая, ответственная. Спасибо ей большее за все, что она для нас сделала!
1
Декопольцев Сергей
19 Ноября 2013
Выражаю благодарность коллективу АН Владимир33, а в частности Екатерине за профессионализм и добросовестное отношение к клиентам, оперативность в подборе покупателей. Желаю успехов в работе.
1
Стародубцев И. М.
15 Ноября 2013
Первый раз обратилась в Ваше агентство недвижимости и не пожалела. Риелтор Светлана оказалось очень приветливым и ответственным человеком, знающим свое дело. Качество обслуживания на протяжении всей работы было на высоте. У Светланы высокий уровень профессионализм а и умения найти подход к людям. В дальнейшем если понадобится вновь такие услуги, то будем обращаться вновь в Ваше агентство недвижимости. Спасибо за работу! Было приятно сотрудничать! Успехов в своем деле!
1
Скорин А.В.
5 Ноября 2013
Работой удовлетворен и обслуживанием доволен.
1
Котов П.Ю.
5 Ноября 2013
Выражаю благодарность агенту Кряжевой Ирине за качественное и вежливое обслуживание, было очень приятно работать с агентом.
1
Ермакова Наталья
24 Октября 2013
Я приобретала квартиру в Вашем агентстве через агента Наумову Екатерину. Я осталось очень довольна результатом. Все было сделано грамотно, оперативно и качественно. От своего имени выражаю благодарность за работу Вашему агентству.
1
Криночкина Светлана
23 Октября 2013
Я, Криночкина С. М. покупала квартиру с помощью риелтора Самсоновой Светланы, очень довольна успешной сделкой, проведенной благодаря Светлане. Большое спасибо за работу.
1
Селезнев Алексей
23 Октября 2013
Продавали квартиру через ваше агентство, помогала нам в этом Самсонова Светлана. Очень приятная женщина, профессионал своего дела, знающий специалист. Очень рады были сотрудничать с ней. Спасибо Светлане и агентству «Владимир33».
1
Лоханов Андрей
22 Октября 2013
Огромное спасибо риелтору Царевой Инне за продажу и покупку квартиры. Мы нервничали и дергались, а она делала свою работу на 5+. Мы в новой квартире все рады. Дай Бог Вам здоровья и удачи, много клиентов. Отдельное спасибо риелтору Екатерине Наумовой за консультации и поддержку. Удачи Вам в работе.
1
Тютенкова Елена
22 Октября 2013
Большое спасибо сотрудникам агентства недвижимости «Владимир33» за помощь в приобретении квартиры. Особая благодарность Царевой Инне за профессионализм и доброжелательно е отношение. Хороших Вам клиентов и удачных сделок.
1
Шатрова Елена
10 Октября 2013
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые занимались подбором квартиры и ее оформлением. Работа была организована квалифицирована , доступна. На интересующие вопросы, всегда следовали доступные к пониманию ответы. Агенты коммуникабельны , доброжелательны , располагают к продуктивному сотрудничеству. Работой агентов на всем этапе взаимодействия довольна.
1
Зубарев Дмитрий
20 Сентября 2013
Работу агентства оцениваю положительно, все работы со сделкой были выполнены в кратчайшие сроки (это очень хорошо в связи с тем что я живу в Москве). Агент Екатерина Наумова, очень приятная и общительная женщина, свою работу делает быстро и профессионально , за что ей отдельное спасибо. Агентству ставлю пять, по пятибалльной системе. Всем спасибо.
1
Водолагин Валерий
10 Сентября 2013
Я, продавал сою комнату через АН "Владимир33" специалиста по недвижимости Кряжеву Ирину, она проявила понимание в работе в моей ситуации. Работой доволен, буду рекомендовать знакомым и родным.
Иван
27 Мая 2013
Очень грамотный и профессиональный сотрудник. Наумова Екатерина помогла найти квартиру я очень доволен. Спасибо.