Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Новости

Количество желающих купить квартиру на вторичном рынке набирает темпы роста с начала 2017 года. Количество заключённых договоров возросло более чем на 7,5 % в сравнении с прошедшим годом.
С тридцатого июля на территории Российской Федерации начал действовать законопроект по защите прав российских дольщиков.
Во 2 квартале грядущего года вложения в недвижимость Европы выросли до 74 млрд. евро. Эта сумма примерно на 1/4 больше того же показателя за идентичный период прошлого года. В недвижимость России за 3 месяца было инвестировано 0,8, что вдвое больше прошлогоднего показателя за тот же период.
Стало известно о том, что Владимир Петров, который является одним из депутатов Заксобрания Ленинградской области, выдвинул предложение, в котором описываются возможности и положительные результаты выдачи гражданства России тем гражданам, которые приобретут дорогую недвижимость на территории страны.

Помимо этого, аналогичный бонус могут получить люди, которые за
Стало известно, что с января по июнь нынешнего года, специалисты Росреестра рассмотрели 15,7 тысяч заявлений, которые относились к 34 тысячам объектов. Целью этих заявлений было оспаривание кадастровой стоимости недвижимости граждан.
За прошедшие 6 лет количество людей, стоящих в очереди за получением бесплатного жилья снизилось вдвое. Принять участие в программе по улучшению жилищных условий может каждая семья, проживающая в квартире, не удовлетворяющей требованиям по минимально допустимому метражу на одного человека.
Отныне россиянам станет доступно простое погашение ежемесячных платежей по жилищному ипотечному кредиту с помощью имеющегося материнского капитала. С соответствующей инициативой выступило Министерство труда России, чиновники которого планируют внести существенные изменения в правила использования входящих в него денежных средств.
Актуальные реновации передаются, прежде всего, административным путем, постепенно и планомерно распространяясь от центра к периферии. Дошел этот процесс и до Владимира, обещая устами чиновников значительное улучшение и реконструкцию города, в том числе с проведением реставрационных работ на ряде объектов, без разрушения их целостности и нанесения какого-либо другого ущерба.