Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 18:00
Контактный телефон
8 (4922) 400-777
Наш офис
ул.Девическая, д.17

Гражданство России за покупку дорогой недвижимости

25 Июля 2017
Гражданство России за покупку дорогой недвижимости

Стало известно о том, что Владимир Петров, который является одним из депутатов Заксобрания Ленинградской области, выдвинул предложение, в котором описываются возможности и положительные результаты выдачи гражданства России тем гражданам, которые приобретут дорогую недвижимость на территории страны. 

Помимо этого, аналогичный бонус могут получить люди, которые занимаются развитием социально-ориентированного бизнеса в стране. По мнению депутата, сейчас есть все предпосылки к тому, чтобы эта мера сработала особенно хорошо.

Конечно же, в этом предложении отдельно отмечается, что перед выдачей гражданства должен быть неоднократно и внимательно проверен источник заработанных денег. Отдельный анализ будет касаться купленной недвижимости и открытого предприятия - всё должно быть честно и отрыто, потому что Россия не должна получать статус страны, в которой удобно прятать украденные деньги - вряд ли это будет разумно.

В качестве ещё одного подтверждения работоспособности данной меры, депутат отметил, что престиж страны продолжает расти, а это значит, что привлекательность возможности стать частью этой страны тоже будет выходить на совершенно новый уровень. В доказательство приведены данные о том, что произошёл значительный рост числа желающих получить российское гражданство, будь то граждане Западной Европы, Америки или других регионов.

Отмечается и то, что процедура получения российского гражданства, в нынешнем виде данной процедуры, - процесс очень сложный, долгий и затянутый, который совершенно не отражает потребность страны в новых лицах, инвестиционных средствах, активных людях, которые хотят и умеют запускать движение экономики на совершенно новом уровне. Если положение дел будет исправлено, рост инвестиций в страну будут расти колоссальными темпами.